Ingredientes:
- 3 ovos separados
- 3 colheres de café de adoçante Tal e Qual
- 2 xícaras de leite e soja Ades light
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- canela em pó
Modo de preparar:
Bata as claras em neve. Junte 1 colher de café de adoçante e bata mais um pouco. Coloque 1 xícara do Ades em uma panela. Quando levantar fervura coloque as claras às colheradas. Deixe que cozinhe de um lado (10 segundos) e vire para cozinhar do outro. Retire com uma escumadeira e arrume no prato de servir. Peneire as gemas, junte o adoçante restante, a essêcia de baunilha e misture com a outra xícara de leite frio. Junte ao Ades que sobrou na panela e mexa até adquirir consistência de creme. Despeje sobre as claras cozidas e polvilhe canela. Pode servir quente ou frio.
Total em gramas: 2,5g de HC