Ingredientes para 10 porções:
- 8 gemas peneiradas
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de adoçante Tal e Qual
- 2 colher de sopa manteiga sem sal
- 80 gramas de coco ralado seco (hidratar antes de usar)
- 1 vidro leite coco
- 1 colher de café Baunilha e mexer bem
Modo de preparo:
Misturar Todos os ingredientes. Pode ser feito em um pirex médio ou em forminhas. Untar a forma com manteiga e colocar em banho Maria por mais ou menos 30 minutos
Total em gramas: 26g de HC
Gramas de HC por porção se feito em 10 forminhas: 2,6 g
Variação
- Ingredientes para 10 porções:
- 4 ovos
- 4 colheres sopa de coco ralado sem açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ litro de leite de soja Ades light
- 2 colheres de sopa do adoçante Tal e Qual
- Algumas gotas de corante comestível amarelo (opcional)
Modo de preparar:
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Deposite o creme em uma forma de Pudim untado com manteiga. Leve-o para assar no forno em banho-maria por 40 minutos. Retire-o do forno, espere esfriar e desenforne.
Total em gramas: 25g de HC
Gramas de HC por porção: 2,5 g