Ingredientes para 10 porções:

-  8 gemas peneiradas

-  2 ovos

-  2 colheres de sopa de adoçante Tal e Qual

-  2 colher de sopa manteiga sem sal

-  80 gramas de coco ralado seco (hidratar antes de usar)

-  1 vidro leite coco

-  1 colher de café Baunilha e mexer bem

Modo de preparo:

Misturar Todos os ingredientes. Pode ser feito em um pirex médio ou em forminhas. Untar a forma com manteiga e colocar em banho Maria por mais ou menos 30 minutos

Total em gramas: 26g de HC

Gramas de HC por porção se feito em 10 forminhas: 2,6 g

 

Variação

-  Ingredientes para 10 porções:

-  4 ovos

-  4 colheres sopa de coco ralado sem açúcar

-  1 colher de sopa de manteiga

-  ½  litro de leite de soja Ades light

-  2 colheres de sopa do adoçante Tal e Qual

-  Algumas gotas de corante comestível amarelo (opcional)

Modo de preparar:

Bata no liquidificador todos os ingredientes. Deposite o creme em uma forma de Pudim untado com manteiga. Leve-o para assar no forno em banho-maria por 40 minutos. Retire-o do forno, espere esfriar e desenforne.

Total em gramas: 25g de HC

 

Gramas de HC por porção: 2,5 g