Ingredientes:

-  2 ovos e 1 clara

-  2 colheres (sopa) creme de leite

-  1 colher (sopa) vinagre branco

-  2 colheres (sopa) manteiga derretida

-  50 grs. farinha de soja

-  1 colher (sopa) fermento em pó

-  3 colheres (sopa) queijo ralado

-  1 colher (sopa) orégano

 

Ingredientes para o Recheio (você pode criar o seu recheio)

-  Calabresa picadinha ou Atum ou Sardinha

-  Meia Cebola (de tamanho médio ) picadinha

-  Ricota (meio pacotinho) amassada

-  Bastante salsinha picadinha

-  Queijo ralado ou picadinho

Modo de preparar:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, deixando a cebola picada por ultimo.

Despeje na mesma forma untada, coloque o recheio e leve ao forno pre aquecido.

 

 Total em gramas de HC: 16,5 de HC

Gramas de HC por porção:  se 8 porções= 2g de HC