Ingredientes:
- 2 ovos e 1 clara
- 2 colheres (sopa) creme de leite
- 1 colher (sopa) vinagre branco
- 2 colheres (sopa) manteiga derretida
- 50 grs. farinha de soja
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 3 colheres (sopa) queijo ralado
- 1 colher (sopa) orégano
Ingredientes para o Recheio (você pode criar o seu recheio)
- Calabresa picadinha ou Atum ou Sardinha
- Meia Cebola (de tamanho médio ) picadinha
- Ricota (meio pacotinho) amassada
- Bastante salsinha picadinha
- Queijo ralado ou picadinho
Modo de preparar:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, deixando a cebola picada por ultimo.
Despeje na mesma forma untada, coloque o recheio e leve ao forno pre aquecido.
Total em gramas de HC: 16,5 de HC
Gramas de HC por porção: se 8 porções= 2g de HC